Accès et confidentialité

Éloignez-vous.
Votre coffre se ferme.

Vault distingue la protection des fichiers stockés et le masquage d’une interface ouverte. Il se verrouille après une mise en arrière-plan ou une relance, et ajoute un voile de confidentialité opaque lorsque l’application devient inactive, y compris par-dessus les aperçus présentés.

VAULT, DE PRÈS

1 ÉCRAN DE L’APP

Voir l’expérience.

Quitter l’app verrouille le coffre. Un voile de confidentialité masque ses fenêtres lorsque l’app devient inactive.

iPhone 18 Pro · Sombre

Balayez, faites défiler ou sélectionnez un écran.

  • Configuration et accès

    Votre schéma. Votre espace.

    Un retour familier vers votre coffre, suivi de l’authentification de l’appareil.

Captures de l’app actuelle avec des fichiers d’exemple. Choisissez un appareil et une apparence. Sélectionnez un écran pour regarder de plus près.

UN PEU PLUS PRÈS

Fonctionnement.

Voir le parcours complet
  1. 01

    Utilisez Verrouiller pour fermer le coffre vous-même, ou quittez l’app.

  2. 02

    Vault retire la bibliothèque déverrouillée de son interface et vide son cache de miniatures.

  3. 03

    Revenez et déverrouillez de nouveau pour voir vos fichiers.

BON À SAVOIR

Votre écran ouvert reste visible.

Cela n’empêche pas quelqu’un de voir ou de capturer un écran déverrouillé. Les aperçus temporaires et les composants système peuvent avoir leurs propres caches, et effacer l’interface de l’app ne garantit pas que chaque secret en mémoire a été effacé.

Sécurité et limites

TOUT FONCTIONNE ENSEMBLE

Toutes les fonctionnalités

MOINS PUBLIC. PLUS PERSONNEL.

À vous.
Et à vous seul.

Un espace privé pour vos photos,
vos vidéos et vos fichiers. Sur votre iPhone.

Découvrez votre VaultDisponible sur l’App Store.