Accès et confidentialité
Un schéma que vous connaissez.
Un iPhone de confiance.
Votre schéma fonctionne avec un secret Keychain réservé à l’appareil. Les deux sont exigés pour un déverrouillage ordinaire, Face ID, Touch ID ou le code de l’iPhone satisfaisant l’étape d’authentification système.
VAULT, DE PRÈS
2 ÉCRANS DE L’APPVoir l’expérience.
Un schéma sur une grille 5×5 fonctionne avec l’authentification protégée de l’appareil pour ouvrir votre coffre.
Configuration et accès
Composez votre propre schéma.
Choisissez votre schéma sur la grille 5×5, protégé aux côtés de cet iPhone.
Configuration et accès
Votre schéma. Votre espace.
Un retour familier vers votre coffre, suivi de l’authentification de l’appareil.
Captures de l’app actuelle avec des fichiers d’exemple. Choisissez un appareil et une apparence. Sélectionnez un écran pour regarder de plus près.
- 01
Créez un coffre et tracez un schéma. Évitez les formes familières, les lettres et les balayages simples.
- 02
Répétez le schéma, enregistrez les mots de récupération, et confirmez les mots demandés.
- 03
Utilisez le schéma plus l’authentification système pour ouvrir ce coffre sur cet iPhone.
BON À SAVOIR
Choisissez-le avec soin.
Les schémas sont des secrets humains observables, et non 256 bits d’aléa. Il n’existe pas de compteur de tentatives imposé par le matériel pour le schéma personnalisé. Argon2id augmente le coût des essais, mais ne rend pas sûr un schéma faible ou observé.
Sécurité et limitesTOUT FONCTIONNE ENSEMBLE
Toutes les fonctionnalitésContinuez à explorer.
Coffres masqués indépendants
Des schémas différents ouvrent des espaces chiffrés séparés, sans liste ni nombre de coffres visibles dans l’app.
Explorer la fonctionnalitéMots de récupération indépendants
Douze mots générés offrent un moyen distinct de revenir aux fichiers existants du coffre si l’accès normal est perdu.
Explorer la fonctionnalitéVerrouillage automatique et voile de confidentialité
Quitter l’app verrouille le coffre. Un voile de confidentialité masque ses fenêtres lorsque l’app devient inactive.
Explorer la fonctionnalitéMOINS PUBLIC. PLUS PERSONNEL.
À vous.
Et à vous seul.
Un espace privé pour vos photos,
vos vidéos et vos fichiers. Sur votre iPhone.