Accesso e privacy
Allontanati.
Il caveau si chiude.
Vault distingue la protezione dei file archiviati dal nascondere un’interfaccia aperta. Si blocca dopo il passaggio in background o una nuova apertura, e aggiunge una copertura opaca per la privacy quando l’applicazione diventa inattiva, anche sopra le anteprime presentate.
VAULT, DA VICINO
1 SCHERMATAGuarda l’esperienza.
Uscire dall’app blocca il caveau. Una copertura per la privacy nasconde le finestre quando l’app diventa inattiva.
Configurazione e accesso
La tua sequenza. Il tuo spazio.
Una via familiare per rientrare nel caveau, seguita dall’autenticazione del dispositivo.
Catture dell’app attuale con file di esempio. Scegli un dispositivo e un aspetto. Seleziona una schermata per guardarla più da vicino.
- 01
Usa Blocca per chiudere il caveau tu stesso, oppure esci dall’app.
- 02
Vault toglie la libreria sbloccata dalla sua interfaccia e svuota la cache delle miniature.
- 03
Torna e sblocca di nuovo per vedere i tuoi file.
BUONO A SAPERSI
Lo schermo aperto è ancora visibile.
Questo non impedisce a qualcuno di vedere o catturare uno schermo sbloccato. Anteprime temporanee e componenti di sistema possono avere cache proprie, e ripulire l’interfaccia dell’app non garantisce che ogni segreto in memoria sia stato cancellato.
Sicurezza e limitiFUNZIONA TUTTO INSIEME
Tutte le funzioniContinua a esplorare.
Protezione con sequenza e dispositivo
Una sequenza su una griglia 5×5 lavora insieme all’autenticazione protetta del dispositivo per aprire il caveau.
Esplora la funzioneAnteprima, esportazione ed eliminazione
Apri un file, esporta gli originali uno per uno o in gruppo e conferma la rimozione delle copie nel caveau.
Esplora la funzioneNessun account. Nessuna analisi.
Un’app locale per iPhone, senza account, backend, pubblicità o analisi di utilizzo nella versione attuale.
Esplora la funzioneMENO PUBBLICO. PIÙ PERSONALE.
Tuo.
E soltanto tuo.
Una casa privata per le tue foto,
i tuoi video e i tuoi file. Sul tuo iPhone.