Backup e recupero
Una copia in più.
Sempre cifrata.
Crea un archivio cifrato del caveau che hai aperto, poi salvalo tramite Files. Vault può leggere e autenticare la copia salvata, così puoi controllare l’archivio che hai davvero conservato.
VAULT, DA VICINO
2 SCHERMATEGuarda l’esperienza.
Salva un’istantanea cifrata tramite Files, verifica l’archivio salvato e conserva una copia fuori dall’iPhone.
Backup e recupero
Conserva una copia verificata.
Crea un’istantanea cifrata manuale, verifica un archivio salvato o pianifica un ripristino.
Backup e recupero
Una seconda via per rientrare.
Usa le parole di recupero corrispondenti per riottenere l’accesso ai file esistenti del caveau.
Catture dell’app attuale con file di esempio. Scegli un dispositivo e un aspetto. Seleziona una schermata per guardarla più da vicino.
- 01
Apri Impostazioni → Backup e ripristino → Esegui il backup di questo caveau e inserisci le parole di recupero attuali.
- 02
Salva l’archivio tramite Files, poi usa Verifica il backup salvato per selezionarlo e autenticarlo.
- 03
Conserva una copia indipendente fuori da questo iPhone, con le parole di recupero corrispondenti custodite separatamente.
BUONO A SAPERSI
Un’istantanea ha una data.
I backup sono manuali e coprono solo i file di quell’istantanea. I file nuovi richiedono un nuovo backup. Salvare in una posizione iCloud o di Files di terze parti non conferma un caricamento nel cloud completato. Gli archivi più vecchi richiedono sempre le parole usate quando sono stati creati.
Sicurezza e limitiFUNZIONA TUTTO INSIEME
Tutte le funzioniContinua a esplorare.
Ripristino in un nuovo caveau
Usa un archivio cifrato e le parole corrispondenti per creare un nuovo caveau indipendente, preservando quelli esistenti.
Esplora la funzioneParole di recupero indipendenti
Dodici parole generate offrono una via separata per rientrare nei file esistenti del caveau, se l’accesso normale è perduto.
Esplora la funzioneAvanzamento e annullamento
Vedi il numero di file, il numero di byte e l’avanzamento del trasferimento, con un annullamento che conserva le importazioni completate.
Esplora la funzioneMENO PUBBLICO. PIÙ PERSONALE.
Tuo.
E soltanto tuo.
Una casa privata per le tue foto,
i tuoi video e i tuoi file. Sul tuo iPhone.