Acceso y privacidad

Aléjate.
Tu bóveda se cierra.

Vault separa la protección de los archivos almacenados de ocultar una interfaz abierta. Se bloquea al pasar a segundo plano o al volver a abrirse, y añade una cubierta de privacidad opaca cuando la aplicación pasa a inactiva, también sobre las vistas previas presentadas.

VAULT, DE CERCA

1 PANTALLA

Mira la experiencia.

Salir de la app bloquea la bóveda. Una cubierta de privacidad oculta sus ventanas cuando la app pasa a inactiva.

iPhone 18 Pro · Oscuro

Desliza, desplázate o elige una pantalla.

  • Configuración y acceso

    Tu patrón. Tu espacio.

    Una forma familiar de volver a tu bóveda, seguida de la autenticación del dispositivo.

Capturas actuales de la app con archivos de muestra. Elige un dispositivo y una apariencia. Selecciona una pantalla para verla más de cerca.

UN POCO MÁS DE CERCA

Cómo funciona.

Mira el recorrido completo
  1. 01

    Usa Bloquear para cerrar la bóveda tú mismo, o sal de la app.

  2. 02

    Vault retira la biblioteca desbloqueada de su interfaz y borra su caché de miniaturas.

  3. 03

    Vuelve y desbloquea de nuevo para ver tus archivos.

CONVIENE SABERLO

Tu pantalla abierta sigue siendo visible.

Esto no impide que alguien vea o capture una pantalla desbloqueada. Las vistas previas temporales y los componentes del sistema pueden tener sus propias cachés, y limpiar la interfaz de la app no garantiza que se haya borrado cada secreto que estuviera en memoria.

Seguridad y límites

MENOS PÚBLICO. MÁS PERSONAL.

Tuyo.
Y solo tuyo.

Un hogar privado para tus fotos,
vídeos y archivos. En tu iPhone.

Conoce tu VaultDisponible en el App Store.