Tu biblioteca
Ábrelo cuando quieras.
Compártelo cuando elijas.
Toca un elemento para previsualizarlo con el visor nativo. Exporta un original mediante la hoja de compartir, o selecciona varios archivos para un lote. Eliminar pide confirmación y quita solo las copias que están dentro de Vault.
VAULT, DE CERCA
2 PANTALLASMira la experiencia.
Abre un archivo, exporta originales de uno en uno o por lotes, y confirma la eliminación de las copias de la bóveda.
Tu biblioteca
Míralo más de cerca.
Abre un elemento en el visor nativo antes de decidir qué hacer con él.
Tu biblioteca
Un poco más de control.
Selecciona varios archivos y luego exporta los originales o confirma la eliminación de las copias de la bóveda.
Capturas actuales de la app con archivos de muestra. Elige un dispositivo y una apariencia. Selecciona una pantalla para verla más de cerca.
- 01
Toca un elemento para previsualizarlo, o mantenlo pulsado para ver las acciones disponibles.
- 02
Elige Exportar el original, o usa Seleccionar y Exportar para un lote.
- 03
Para quitar copias de la bóveda, elige Eliminar y confirma. Los archivos del origen original se quedan donde están.
CONVIENE SABERLO
Un original exportado se puede leer.
Las vistas previas y las exportaciones necesitan copias temporales en claro, protegidas por la protección de archivos de iOS y por una limpieza. Las copias enviadas fuera de Vault las controla el destino, y Vault no puede revocarlas. Usa la copia de seguridad cifrada cuando necesites un archivo de copia cifrado.
Seguridad y límitesTODO ENCAJA
Todas las funcionesSigue explorando.
Copias de seguridad cifradas manuales
Guarda una instantánea cifrada a través de Files, verifica el archivo de copia guardado y conserva una copia fuera de tu iPhone.
Explorar la funciónProgreso y cancelación
Ve el número de archivos, el número de bytes y el progreso de la transferencia, con una cancelación que conserva las importaciones terminadas.
Explorar la funciónBloqueo automático y cubierta de privacidad
Salir de la app bloquea la bóveda. Una cubierta de privacidad oculta sus ventanas cuando la app pasa a inactiva.
Explorar la funciónMENOS PÚBLICO. MÁS PERSONAL.
Tuyo.
Y solo tuyo.
Un hogar privado para tus fotos,
vídeos y archivos. En tu iPhone.