Deine Mediathek
Öffne, wann du willst.
Teile, wenn du es wählst.
Tippe auf ein Element, um es mit der nativen Ansicht zu öffnen. Exportiere ein Original über das Teilen-Blatt oder wähle mehrere Dateien für einen Stapel. Löschen fragt nach Bestätigung und entfernt nur die Kopien in Vault.
VAULT, GANZ NAH
2 BILDSCHIRMESieh die Erfahrung.
Öffne eine Datei, exportiere Originale einzeln oder im Stapel und bestätige das Entfernen von Tresorkopien.
Deine Mediathek
Schau genauer hin.
Öffne ein Element in der nativen Ansicht, bevor du entscheidest, was du damit machst.
Deine Mediathek
Ein bisschen mehr Kontrolle.
Wähle mehrere Dateien aus und exportiere dann Originale oder bestätige das Löschen der Tresorkopien.
Aktuelle App-Aufnahmen mit Beispieldateien. Wähle ein Gerät und eine Erscheinung. Wähle einen Bildschirm, um genauer hinzusehen.
- 01
Tippe auf ein Element für die Vorschau oder halte es gedrückt für die verfügbaren Aktionen.
- 02
Wähle Original exportieren oder nutze Auswählen und Exportieren für einen Stapel.
- 03
Um Tresorkopien zu entfernen, wähle Löschen und bestätige. Dateien an der ursprünglichen Quelle bleiben, wo sie sind.
GUT ZU WISSEN
Ein exportiertes Original ist lesbar.
Vorschauen und Exporte brauchen temporäre Klartextkopien, geschützt durch den iOS-Dateischutz und anschließendes Aufräumen. Kopien, die du außerhalb von Vault weitergibst, unterliegen dem Ziel und können von Vault nicht widerrufen werden. Nutze die verschlüsselte Sicherung, wenn du stattdessen ein verschlüsseltes Archiv brauchst.
Sicherheit & GrenzenALLES WIRKT ZUSAMMEN
Alle FunktionenWeiter entdecken.
Manuelle verschlüsselte Sicherungen
Sichere einen verschlüsselten Schnappschuss über Files, prüfe das gespeicherte Archiv und behalte eine Kopie außerhalb deines iPhone.
Funktion entdeckenFortschritt & Abbruch
Sieh Dateizahlen, Bytezahlen und den Übertragungsfortschritt, mit einem Abbruch, der abgeschlossene Importe behält.
Funktion entdeckenAutomatische Sperre & Sichtschutz
Wenn du die App verlässt, sperrt sich der Tresor. Ein Sichtschutz verbirgt seine Fenster, wenn die App inaktiv wird.
Funktion entdeckenWENIGER ÖFFENTLICH. MEHR PERSÖNLICH.
Deins.
Und nur deins.
Ein privates Zuhause für deine Fotos,
Videos und Dateien. Auf deinem iPhone.