Acceso y privacidad

Tus palabras de recuperación.
El teclado del sistema.

Vault bloquea los teclados de terceros en toda la app. Cuando introduces las palabras de recuperación para recuperar el acceso, hacer o verificar una copia de seguridad, o restaurar un archivo de copia, la escritura se queda en el teclado del sistema del iPhone.

UN POCO MÁS DE CERCA

Cómo funciona.

Mira el recorrido completo
  1. 01

    Abre la recuperación, la copia de seguridad o la restauración e introduce las palabras de recuperación coincidentes con el teclado del sistema.

  2. 02

    Elige Mostrar palabras si necesitas revisar o corregir una palabra. Los teclados de terceros siguen bloqueados.

  3. 03

    Elige Ocultar palabras cuando termines de revisar. Vault borra la entrada de recuperación cuando la app pasa a segundo plano.

CONVIENE SABERLO

Mantén las palabras mostradas fuera de la vista.

Esta protección impide que las extensiones de teclado gestionen lo que escribes dentro de Vault. Las palabras mostradas siguen pudiendo verse en tu pantalla o quedar en una captura. Mantén en privado las palabras de recuperación que hayas guardado; Vault no controla los teclados de otras apps.

Seguridad y límites

MENOS PÚBLICO. MÁS PERSONAL.

Tuyo.
Y solo tuyo.

Un hogar privado para tus fotos,
vídeos y archivos. En tu iPhone.

Conoce tu VaultDisponible en el App Store.